Kembali Menulis…


Posting terakhir di blog ini tanggal 28 Maret 2009 dan hari ini tanggal 24 Januari 2012.. hmm, ternyata blog ini ga ditutup jg sama WP meskipun ga aktif. Pertama-tama dilakukan setelah melihat kondisi blog ini :

  1. Coba masuk ke halaman admin. Dah ampir 3 tahun, jadi lupa password.. sebelum gunakan fasilitas reset password, trial error dulu… kata ini, kata itu, tanggal lahir si ini, apa tanggal lahir si dia #ehemm, atau kombinasi sama aku #ehemm2 atau apalah yang mungkin terpikir saat membuat password.. dan ternyata bisa masuk.. (dan ternyata saya orang yg sangat simple dalam membuat password pemirsa..)
  2. Liat banyak komentar diartikel2 lawas, abaikan saja dulu kebanyakan sudah kadaluarsa…😄.
  3. Refreshing dengan membaca tulisan-tulisan yang pernah kubuat sebelumnya.. ow ternyata ada beberapa orang yg terbantu jg.. syukurlah, saya selalu senang kalau bisa membantu.
  4. Next.. memilih themes baru. Waw, sekarang tambah banyak theme gratisan di WP.. akhirnya coba yg namanya monochrome by monolab, sesuai sih sama selera. Minimalis, tapi cukup elegan (mau apa lagi dari yg gratisan,… ini dah bagus banget, bikin sendiri jg ga bisa kok).
  5. Mengganti picture di Gravatar, karena pengen sedikit anonymous #GeeR berasa mau jadi artis, jadi takut terkenal #WhoAmI?.
  6. Memutuskan untuk menulis posting yg amat tidak penting ini, setidaknya sebagai pemanasan kalau selanjutnya kembali berniat menulis…

Ok.. that’s my share today, setidaknya ada posting baru hari ini. Berharap semoga niat ini bertahan untuk hari-hari yang akan datang.. Tapi kayaknya bakal punya banyak waktu lebih luang untuk menulis di blog ini. Who knows, Tomorrow is Mystery..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: